Hasta los amplificadores se falsifican...

Tags:

Había visto falsificar cd's, relojes, ropa, etc pero nunca amplificadores.
¡ No paro de sorprenderme !
Googleando hoy me he encontrado con esto:
http://www.youkits.com/HF2K%202000W%20HF%20amplifier.html

¡ Una descarada copia del OM POWER !

La empresa responsable de la copia es Americana por lo cual me sorprende todavía mas:
http://www.youkits.com/

Yo pienso en voz alta: ¿Es posible que el OM este fabricado por un tercero y que dicho tercero se lo haya vendido a youkits? No me acabo de creer que alguien se dedice a falsificar un amplificador en un mercado tan minoritario.

¿que pensáis?

Como es normal, la copia es mas barata que el original.



Desde luego la similitud al OM POWER es INCREIBLE.



De todas maneras es un

De todas maneras es un equipo innecesario en potencia. 2.000W no se pueden usar en España. Lo máximo permitido son 1.000W. Algunos dirán ... "bueno, por salir con 2.000 o más Watios no pasa nada.

Si que pasa amigo, en los mandamientos de obligatorio cumplimiento de todos los radioaficionados esta el ser LEGAL.

Si no es así: ¿Para qué quieres una licencia de aficionado? INVENTATE UNA.

¿Y los que salen con más de 1.000 Watios en concursos? UNA PANDILLA DE TRANPOSOS.

En ese caso vamos a

En ese caso vamos a comprarnos todos coches que no pasen de 120 km/h.
Yo lo veo muy sencillo: Si quieres usar 1kw un ampli de 2kw lo llevas a "punta de gas". Uno de 1kw lo llevas "a fondo".

Son diferentes formas de ver lo mismo.

Pensando así todos iriamos con seat panda 800cc.

Ruben - EA5BZ.

Sigo pensando que es un

Sigo pensando que es un gasto innecesario.

Ejemplo: Yo para ver el correo uso un simple PC (precio que ronda con monitor entre 150 y 1.200 Euros), no un AS-400 full (entre los 35.000 y los 60.000 Euros)

No creo que se trate de una

No creo que se trate de una copia, seguramente es el mismo que el OMPower, o bien le cambian la marca o se los fabrican con marca de esta empresa canadiense.

Venden un transceptor QRP, que esta fabricado en china y que tambien lo vende TENTEC en USA.

Saludos
Salvador

Lo curioso es que han

Lo curioso es que han enviado email a OMPOWER y dice que es UNA COPIA.

De verdad que no lo acabo de entender.

Ruben - EA5BZ.

Fijaos que detrás entre el

Fijaos que detrás entre el chino se lee el certificado CEE, pero es que es el mismo logotipo de OM, lo unico que le han puesto HF :D

Pero IDENTICOS!!!

Yo me inclino por una marca

Yo me inclino por una marca blanca...
Son idénticos...